当前位置:首页 > 公告公示 > 正文
肃宁县政务服务管理办公室 关于在疫情防控期间全面有序开展公共资源交易工作的公告
发布时间:2020-03-13 09:06

根据疫情防控、有序复工复产工作需要,经县政府研究,决定自3月16日起,县公共资源交易中心全面有序开展公共资源交易工作。现将有关事宜公告如下:

一、对于涉及保障城市运行必需、疫情防控必需、重要国计民生以及企业生产经营急需的项目,县公共资源交易中心开辟“绿色通道”,优先受理,优先安排项目进场招标采购。

二、受疫情影响,暂停或延期开展的项目,由招标(采购)人提出申请,县公共资源交易中心统筹协调安排开标活动。

三、对于新入场的项目,根据疫情防控情况,积极有序安排交易活动。项目进场全部通过沧州市公共资源交易信息平台在线办理。

四、所有新招标采购项目依托沧州市公共资源交易全流程电子化升级新系统,招标文件获取、招标文件上传、招标文件解密、开标等环节均在网上进行,不需要投标人到现场提交任何交易材料。

五、按照沧州市应对新型冠状病毒感染疫情工作领导小组办公室《关于推进“科学有序精准便捷”排查管控更好服务保障经济社会发展通知》要求,所有参加开评标人员属于河北省外中风险地区来肃人员,需出具没有新冠肺炎相关症状和没有到过疫情高风险地区、没有接触过新冠肺炎病人等流行病学史的信息证明;省内中风险地区来肃人员,由户籍所在地或居住地乡镇卫生院(社区健康服务中心)以上医疗机构开具健康证明;省内低风险、零发病的地区来肃人员,不需开具证明;沧州市内中风险县(市、区)到我县的人员,由户籍所在地或居住地乡镇卫生院(社区健康服务中心)以上医疗机构开具证明。

六、疫情防控期间,全国公共资源交易服务平台(河北省)系统维持正常运行,在线为广大市场主体提供服务。

七、肃宁县公共资源交易中心将畅通电话,网络等渠道,加强政策宣传解读,及时为市场主体解疑解惑,保障公共资源交易活动有序进行。

咨询电话:0317-5028310

 

 

 

肃宁县政务服务管理办公室

2020年3月12日