当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
肃宁县第九十七次集中办公会议
发布时间:2020-03-24 10:45

3月23日,县委县政府召开集中办公会。县领导颜世东、王志乾、韩月明、刘冰、张国强、石万新、王继东、武栋鹤、肖佳、王发水、齐艳庄出席会议。

会议传达了省委办公厅《关于全面恢复正常生活秩序和医疗秩序统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的通知》,听取了部分产业项目建设、全县项目招商引资、部分政府投资项目、其他3月份应完成工作、土地收储、全县违法图斑整治等工作推进情况的汇报。

会议强调,要全力保障复工复产,重点做好对境外返回人员的检测和医学观察等疫情防控管理措施,做好物资储备和应急预案,全力保障各重点项目、工业企业和商贸流通企业的正常运转。

会议要求,要抓紧做好项目前期手续办理等相关事宜,列出时间表和任务清单,有问题、有困难及时提出、及时解决,确保按时开工。

有关乡镇、县直有关部门负责人参加会议。