当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
肃宁县长王志乾到卫健局 人武部调研
发布时间:2020-03-25 10:08

3月23日,县长王志乾到卫健局、人武部调研近期工作,副县长石万新一同调研。

在卫健局,王志乾实地查看了新投入使用的卫生计生监督所,详细听取了卫健局2020年的重点工作。

王志乾充分肯定了卫健系统在新冠肺炎疫情防控阻击战中所做的工作,他指出,这场看不见硝烟的战争,充分锻炼了和考验了我们这支队伍,大家以顽强的斗志和不懈的努力,守护了全县人民群众的生命安全和身体健康,为我县疫情防控工作作出了重要贡献。王志乾要求,卫健系统要进一步发挥专业指导作用,对复工复产的企业做好疫情防控指导和日常工作督导,确保万无一失。同时做到疫情防控和日常工作两手抓,进一步推进中医院建设、健康扶贫、医疗改革、创建国家卫生城市等重点工作,牢固树立以人民为中心的“大健康”工作理念,让广大人民群众享有公平可及的卫生健康服务,不断提升人民群众的获得感和满意度。

在人武部,王志乾察看了基础设施和办公条件,听取了政治教育、战备训练、国防动员、征兵、民兵整组等方面的工作汇报。

王志乾充分肯定了县人武部取得的工作成绩,代表县委县政府向人武部全体同志表示了衷心的感谢和诚挚的问候。他说,加强新时期人武工作非常重要,县委县政府将进一步加大协调支持力度,一如既往关心和支持人武部的建设和发展。县人武部要进一步发挥优势,积极参与地方经济建设,在群众需要时要用得上、打得赢,充当维护地方经济发展、和谐稳定的坚强后盾,为国防建设和地方发展再立新功、再作贡献。

县委常委、县人武部政委冯学龙,县人武部部长李斌表示,将继续抓好武装工作各项任务,努力作出更大的贡献。