当前位置:首页 > 税收管理 > 正文
肃宁县税务局强化精神文明建设助力打赢疫情防控阻击战
发布时间:2020-03-16 11:00

一、强化疫情防控知识宣传。通过县局内网、宣传栏等,宣传疫情防控知识,增强人们的自我防护意识和能力。同时通过县局网页向全体党员干部发出倡议,积极动员全局党员干部,充分发挥党组织在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极行动,担当作为,为坚决打赢这场没有硝烟的非常战役做出自己应有的贡献。

二、强化先进典型选树。把抗击疫情斗争作为培育民族精神、弘扬人间大爱的伟大实践和生动教材,以选树“我身边的抗役典型”、身边好人等先进典型为载体,关注在抗击疫情一线的税务基层干部群众中的先进群体和先进人物,讲述他们感人事迹和崇高精神,展现全局人民团结一心、同舟共济的精神风貌,凝聚众志成城抗疫情的强大力量。

三、强化文明城市创建。发挥精神文明创建活动的群众优势,发动全局党员干部积极参与疫情防控工作,做好参与文明城市创建与抗击新型冠状病毒肺炎疫情战役高效对接,深入开展爱国卫生运动加强疫情防控,治理身边的脏乱差问题,打造干净整洁的生活环境,营造安全办税环境,阻断病毒传播的途径。