当前位置:首页 > 税收管理 > 正文
肃宁县税务局“三个到位”拉开税收宣传月序幕
发布时间:2020-04-28 08:52

一、谋划工作到位。县局党委高度重视税收宣传月活动,在深入贯彻落实关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的决策部署基础上,以“减税费优服务”为主要抓手,以“助复产促发展”为主要目标的整体工作思路,持续落实各项惠民助企举措,同时开展税收宣传月建议征集活动,制定了以开展线上线下多重宣传为内容的活动方案,为活动的顺利开展打下基础。

二、前台拓展到位。加强对税收宣传月活动的线下部署,围绕“减税费优服务助复产促发展”这一主题制作条幅和宣传资料,并放置于办税厅显要位置,方便群众及时了解相关政策。积极联系行政服务中心其他单位并获得支持,在相关部门业务窗口放置省、市局微信公众号和县局联络群二维码,使群众能够通过手机及时了解优惠政策内容。

三、线上宣传到位。积极开展“非接触式”宣传工作,通过微信群、朋友圈等方式扩大税收宣传月影响范围,组建线上宣讲队,通过钉钉软件开通“税优直播间”进行网络直播,对税收优惠政策进行重点宣传,并在提问环节就纳税人提出的问题进行了逐项解答。通过举办线上网络直播答疑,实现了网上“面对面”交流。