当前位置:首页 > 部门动态 > 正文
肃宁县税务局积极开展“以图控税”信息匹配工作
发布时间:2020-05-19 08:53

一、及时下发任务。在“以图控税”系统中及时进行任务的推送和通知的下发,确定任务完成时间节点和任务要求,并在县局微信工作群中进行进度提醒。

二、严把审核关口。每日对各分局上传的企业图斑资料进行审核,对文字描述是否严谨、情况说明是否真实、相应证据(包括土地证、政府部门出具的相关证明材料等)是否充足、实地核实照片是否清晰、表格填写是否正确等一一进行审核,通过金三和以图控税软件中相应模块的数据进行比对,对不符合要求的进行回退并附详细的解释说明,将任务反馈数量和质量列入绩效考核,督促各单位人员按时按质完成信息匹配。

三、加强沟通交流。加强与关联单位和部门的沟通协作,及时和市局、图像测绘单位、各分局管理人员以及纳税人进行沟通交流,对出现的各类问题,及时与省测绘院沟通,确定解决方案,制定操作指引,争取在第一时间内解决,确保信息匹配工作质效。