当前位置:首页 > 税收管理 > 正文
肃宁县税务局扎实推进“学习兴税”平台上线应用工作
发布时间:2020-06-01 08:45

一、高度重视,积极推进。学习兴税平台承载了基层税务部门今后的教育、培训、考试等多项功能,县税务局领导高度重视,将推进学习兴税平台上线应用作为当前重点工作,认真研究部署,建立了“人教股主导、专人负责、全局配合”的工作机制,并纳入了年度绩效考核。

二、认真组织,周密部署。制定推广工作计划,以股室、分局为单位,组织全体税务干部按照操作说明下载安装了学习兴税APP,且账号全部激活;各部门设置了平台管理员,负责平台信息核对、应用维护工作,并将管理员的信息报送市局备案;组建了学习兴税平台管理群,负责平台日常管理及答疑工作。

三、加强沟通,确保质效。在数据准备及后续推进工作中,全面收集遇到的问题,认真研究解决,总结相关操作经验在工作群内推广。对仍不能解决的异常情况,及时与市局教育科和其他县局人教股沟通解决,确保平台上线应用工作按时按质完成。