当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
肃宁县委书记颜世东主持召开县委常委会(扩大)会议
发布时间:2020-06-23 15:20

6月22日,县委书记颜世东主持召开县委常委会(扩大)会议。县委常委王志乾、冯学龙、张占山、耿树凯、宋国峰、孙华炜、韩月明、尹亚凡、刘冰出席会议,县人大常委会主任杜立华,县政协主席魏建岭列席会议。

会议研究了新冠肺炎疫情防控工作。

会议指出,疫情就是命令,防控就是责任,疫情发生之后,县委、县政府坚决把患者生命安全和全县人民身体健康放在第一位,按照有关要求,有条不紊开展工作,及时对病人进行观察、检测、治疗,对相关人员和群体进行隔离、观察、检测,对相关场所进行管控,精准管控,做好服务,保证被管控人员的正常生活。

会议强调,全县上下在思想认识上要引起高度重视,有责任意识,有担当,加强管控,做到万无一失,明确责任,尽职尽责,要把抓落实的过程进行“回头看”。关注隔离点和密切接触人员,社区和相关部门要加强配合,提高工作效率,及时沟通,各负其责。

会议听取了第八届中国淘宝村高峰论坛筹备情况、雄安新区产业·肃宁协同园区建设整体推进情况。

会议要求,要借助淘宝峰会的东风,让各乡镇、各村的电商活跃起来,全力打造全域淘宝镇。雄安新区产业·肃宁协同园区建设是我县的大事,有关部门要长久、持续推进,为项目建设提供最优质的服务,创造最优良的营商环境,全力做好雄安新区产业转移承接工作,将雄安新区产业·肃宁协同园区建设成为助推全县经济高质量发展的新引擎。

其他县领导列席会议。

县委办、政府办,县直有关部门及各乡镇负责人列席会议。