当前位置:首页 > 乡镇动态 > 正文
尚村镇举办迎七一“学习强国”知识竞赛
发布时间:2020-06-29 09:02

为庆祝中国共产党成立99周年,建设学习型机关,推进“学习强国”推广应用工作取得实效,在全镇营造干事创业、比学赶超的浓厚氛围,6月24日上午,尚村镇举办迎七一“学习强国”知识竞赛。

此次竞赛分为个人必答题、团队抢答、指定专人答题等三个环节,题目设计紧贴工作实际,包括新时代中国特色社会主义思想、乡村振兴、党的知识、安全生产、文明创城等方面。比赛现场,18名机关党员干部分为6支队伍同台比拼,你抢我答,气氛紧张热烈。经过激烈的角逐,共有三支队伍脱颖而出。

本次学习强国知识竞赛,充分调动了全镇党员干部学习的积极性和主动性,进一步巩固了学习成果,达到“以赛促学、以学促发展”的目的,增强了我镇党员干部的干事创业热情,激励党员干部敢于担当、履职尽责,为“三年再造一个新肃宁”凝聚起更强大的精神力量。