当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
肃宁县长王志乾调研指导地热井回灌、自然资源和规划工作
发布时间:2020-07-27 15:04

7月24日,县长王志乾先后到地热回灌井施工现场、自然资源和规划局调研指导工作,副县长王继东一同调研。

在一中、金鼎小区地热回灌井施工现场,王志乾详细了解了施工进度等情况,他强调,施工方一定要严格按照方案施工,掌握时间节点,确保工程按时按质完成。牵头部门要协调好各项工作,帮助企业解决施工过程中遇到的困难,规范管理,对不按照要求施工的企业,依法关停取缔。

在自然资源和规划局,王志乾听取了相关工作情况汇报和下一步工作计划。他指出,自然资源作为经济社会发展的核心要素和空间载体,在经济社会发展中具有全局性、战略性、基础性作用。自然资源与规划工作政策性强,涉及面广,工作量大,关注度高,要充分认识其重要性,要聚焦全县经济社会发展,进一步强化服务意识,改进工作方法,提升工作理念,总结工作经验,更好地解决工作中存在的问题。要加强相关法律法规、业务知识的培训,聘请专家进行技术指导,培养复合型人才,推进自然资源治理能力现代化。