当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
肃宁县委书记颜世东主持召开县委理论学习中心组学习会议
发布时间:2020-07-27 15:05

7月25日,县委书记颜世东主持召开县委理论学习中心组学习会议,专题学习讨论我县国土空间总体规划编制工作。

会上,天津大学建筑学院教授、博士生导师曾鹏对我县国土空间总体规划编制工作的重点内容进行全面介绍。

全体与会人员分别结合自身工作实际和关注点对该规划提出意见建议。

颜世东强调,编制国土空间总体规划是一项极为重要的政治任务,是贯彻落实习近平总书记关于国土空间规划工作的一系列重要指示精神的具体措施,也是推进我县规划体制改革的必然要求。本着“开门编规划”的理念,广泛凝聚大家的智慧,就是要大家都参与进来,为肃宁长远发展负责,认真对待规划编制工作,编制出一个真正有用、好用的规划,形成引领肃宁高质量发展、切实可行的规划。

县长王志乾强调,下一步要继续开展深入研究,着力提高规划的前瞻性、科学性和实用性,努力编制出一份充分体现肃宁特色,经得起历史和实践检验的国土空间发展蓝图。

县委理论学习中心组其他成员,各乡镇党委书记、乡镇长,有关部门负责人参加学习会议。