当前位置:首页 > 公告公示 > 正文
关于2020年肃宁县招考劳务派遣用工笔试考试相关事项的通知
发布时间:2020-07-28 16:09

 

沧州九河之间人力资源服务有限公司

关于2020年肃宁县招考劳务派遣用工笔试考试相关事项的通知

 

根据已发布的招考公告和当前新冠肺炎疫情的防控形势,按照疫情防控部门的要求,现将我公司组织的2020年肃宁县招考劳务派遣用工笔试考试相关事项通知如下:

一、打印笔试准考证时间

打印时间:请考生务于2020年8月6日上午9:00-8月12日登录报名网站自行下载打印《笔试准考证》,认真阅读准考证内容并按规定参加笔试考试,未在规定时间内打印的,视为自动放弃笔试资格。

二、注意事项

(一)考生自行申领“河北健康码”,做好自我健康观察,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。

(二)考生通过体温检测通道时,应自觉保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量,亮绿码或扫码进入考场。来自国内疫情低风险地区的考生,“河北健康码”为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常可参加考试;如在考试前14天内出现发热、干咳等体征症状的,须提供7天内2次核酸检测阴性证明方可参加考试;考前14天内有国内疫情中、高风险地区(含风险等级调整为低风险未满14天的地区)或国(境)外旅居史的考生,须提供7天内2次核酸检测阴性证明方可参加考试;既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,现已按规定解除隔离观察的考生,要主动向考务办报告,且持河北健康码“绿码”方可参加考试。

(三)考生务必携带本人有效期内的身份证、笔试准考证、已下载阅读并签字的《沧州九河之间人力资源服务有限公司2020年劳务派遣用工笔试考试考生诚信健康承诺书》(附件2)和其它证明材料在规定时间内到达指定笔试考点,配合开展检疫防疫工作。对拒不接受体温检测的,禁止进入考点。

(四)凡参加笔试考生须从进入考点至离开考点期间全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩),听从现场工作人员指挥。

附件1:《沧州九河之间人力资源服务有限公司2020年劳务派遣用工笔试考试新冠肺炎疫情防控告知书》

附件2:《沧州九河之间人力资源服务有限公司2020年劳务派遣用工笔试考试考生诚信健康承诺书》

沧州九河之间人力资源服务有限公司

                              2020年7月28日