当前位置:首页 > 公告公示 > 正文
关于省委省政府水污染防治专项督察反馈意见序号(第29项)问题整改情况的公示
发布时间:2020-08-21 11:32

 一:整改内容

《沧州市实行河长制工作方案》要求,县级设立科级河长制办公室。督查发现,部分县(市、区)未按照上级河长制实施方案要求设立河长制办公室,且工作人员从水务部门调剂,人员力量配备不足,机构和人员层级低,护河治河协调能力不足。

二、整改时限

    2020年12月底前完成整改任务

三:整改目标

    建立机构,充实人员。

四:整改措施

按照上级要求和《三定方案》合理配置县河长制办公室人员,加强河长督导协调力度,提高护河治河能力。

五、整改完成情况

2019年1月22日,肃机编办﹝2019﹞26号,《中共肃宁县委编制委员会办公室关于水务局机构设置人员编制领导职数有关事宜的通知》,水务局负责河长制办公室工作职责,河长制办公室下设综合股,锁定事业编制2名,其中股长1名。

水务局内部调剂5名,其中事业编3名。

 

附件:中共肃宁县委机构编制委员会会办公室《关于水务局机构设置、人员编制、领导职数有关事宜的通知》

附件.doc