当前位置:首页 > 公告公示 > 正文
我为“十四五”建言献策
发布时间:2020-09-14 15:18

“十四五”规划是我国全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年目标进军的第一个五年规划。高水平编制好我县“十四五”规划,对于巩固小康社会成果,全面完成“三年再造一个新肃宁”的奋斗目标,建设新时代经济强县、美丽肃宁影响深远、意义重大。按照习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神,为提高规划编制的科学性、公开性、有效性,更好地体现民意、集中民智、凝聚民心,特诚挚邀请广大人民群众和社会各界建言献策,携手描绘肃宁未来五年的发展蓝图。

一、征询时间

即日起至10月31日

二、征询对象

全县各行各业、各条战线的广大党员干部和人民群众。

三、征询内容

诚邀广大人民群众和社会各界结合我县实际情况,对肃宁县“十四五”规划编制工作提出意见建议。

四、参与方式

意见建议请以电子邮件形式发至snfgzhk@163.com。

五、其他事项

(一)所提意见建议应符合中央、河北、沧州的有关精神并结合肃宁实际,具有较强的针对性和可操作性。可以系统阐释,也可以言简意赅,字数不限,内容形式不限。文章引用的数据、资料要注明来源、确保真实。

(二)建言献策可重点围绕“十四五”时期的经济建设、供给侧结构性改革、项目建设、科技强县、乡村振兴、教育事业、就业创业、社会保障、生态文明、军民融合、党的建设等主题提出意见和建议。

(三)意见建议可以个人或集体名义,来稿请标注“‘十四五’规划建议”字样,同时注明作者姓名、工作单位、联系方式,以便后续联系。参与者的个人信息和建言内容将严格保密。

对收到的意见建议,我们将认真梳理汇总,并提供给相关部门参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

 

肃宁县发展和改革局  

2020年9月14日