当前位置:首页 > 部门动态 > 正文
肃宁县交通运输局积极部署2020年路网畅通工程
发布时间:2020-09-15 08:35

近日,肃宁县人大常委会组织部分省、市、县人大代表共17人对全县2020年路网畅通工程建设情况进行视察。

视察组一行先后来到肃齐路改扩建工程、肃献路至河北乡道改建工程、Y433乡道肃临线至河饶路段大修工程及窝北镇西柴村“四好农村路”村道改建工程现场,认真听取负责人的讲解和汇报,详细询问项目进展情况以及出现的问题困难。随后,由县人大常委会主任杜立华主持召开了座谈会。县交通运输局汇报了全县交通路网概况及2020年重点交通项目建设情况,与会人大代表对近年来我县交通工作取得的成效给予了充分肯定,并就如何破解肃宁交通发展瓶颈、加快构建大交通网络格局纷纷提出了具体的意见和建议。杜主任强调,交通是关系肃宁未来社会经济发展的命脉,各位人大代表要认识交通、了解交通、支持交通,多建言献策,为肃宁交通事业发展作出更大贡献。