当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
肃宁县委县政府组织召开第八届中国淘宝村高峰论坛筹备工作调度会
发布时间:2020-09-15 16:19

9月13日,县委县政府组织召开第八届中国淘宝村高峰论坛筹备工作调度会。县领导王志乾、耿树凯、尹亚凡、刘冰、张国强、武栋鹤、肖佳、齐艳庄出席会议。

调度会上,各筹备工作组组长先后汇报了当前工作中存在的问题和下一步工作安排。

县委副书记、县长王志乾指出,全县上下齐心协力,全力以赴,以强烈的责任心和事业心筹备第八届中国淘宝村高峰论坛,各项准备工作效果逐渐显现。他强调,主会场“超级碗”是办好第八届中国淘宝村高峰论坛的关键,要做好“超级碗”周边,尤其是城乡结合部环境打造工作。各游学点在最后收尾阶段也不能掉以轻心,每个细节都要到位。要慎终如始,做到整体协调、布局亮点、引人注目。在疫情防控、餐饮接待、志愿服务等每个环节,细节上要做到精准,体现出我们举办第八届中国淘宝村高峰论坛的内在质量。要一鼓作气,继续有条不紊做好筹备工作,力争办一届永不落幕的淘宝村高峰论坛。

会务组成员,各工作组负责人,有关乡镇乡镇长,有关部门负责人及相关项目方负责人等参加调度会。