当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
全市旅发大会观摩团到我县观摩 县委书记颜世东等领导同志一同观摩
发布时间:2020-09-30 14:23

9月28日,市委常委、组织部长王晓燕带领全市旅发大会观摩团来到我县,先后观摩了状元湖公园、中国淘宝村博物馆两个文化旅游项目。县领导颜世东、杜立华、魏建岭等一同观摩。

在状元湖公园,与会领导观摩了吹糖人技艺展演、状元楼老相机展览等。以付家佐乡西泊庄村为代表的“吹糖人技艺”在肃宁已传承100多年历史,第三代传人杨宝坤及其弟子出访多国,让西泊庄“糖人”走上了国际舞台;状元楼老相机展展出了清华大学教授、北京智中能源互联网研究院董事长、我县高质量发展总顾问李凤玲收藏的国内外多个品牌的老相机,让人们进一步了解相机发展历史。

在肃宁科创中心,与会领导参观了中国淘宝村博物馆。充满科技、艺术和人文气息的中国淘宝村博物馆向大家展示了中国农村电商发展情况,以及来自全国各地淘宝供应链的特色产品。

县领导张占山、耿树凯、尹亚凡、武栋鹤、齐艳庄参加观摩活动。