当前位置:首页 > 部门动态 > 正文
肃宁县交通运输局迅速召开疫情防控紧急安排部署会
发布时间:2021-01-11 08:45

近日,肃宁县交通局党组书记、局长韦国进主持召开疫情防控紧急会,迅速传达落实市、县疫情防控紧急会议精神。交通局领导班子、机关各科室负责人参加,确保各项举措全面落实到位。

一是提高政治站位,充分认识当前疫情发展的严重形势,层层传达贯彻落实,对照职责分工再明确、再安排,立即开展工作。二是全面加强重点部位值班值守。责任小区、车站等重点区域疫情防控值班人员确保在岗在位。三是汽车站、公交公司要加强公共区域消毒;客车、公交车、出租车及其司乘人员务必落实好车辆杀菌消毒、通风、测温、扫码、戴口罩等防控措施,做好旅客体温检测、登记,特别是客运车辆要按班次建立旅客出行台账,做到去向可查、来源可追。四是配合卫健部门做好流调人员排查工作,确保排查到位、不漏一人。五是做好舆情防控工作,不信谣、不传谣;做好防疫物资储备,加强个人防护;加强值班值守和督导检查。