当前位置:首页 > 乡镇动态 > 正文
尚村镇召开党委扩大会议
发布时间:2021-02-22 08:59

2月19日下午,尚村镇召开党委扩大会议。首先,各班子成员分别就土地违建、工程建设、巡察整改、信访维稳、禁燃禁放、秸秆禁烧、高标准农田、村“两委”换届及疫情防控等工作开展情况进行通报。

镇长刘建康提出,一年之计在于春,春节后要充分提振工作积极性,尽快调整工作状态,做好以下三点:一是做好“两会”期间全镇信访维稳工作,确保关键时期无非访、无上访;二是做好各项工程建设的收尾验收,同时对新开展项目做好计划和时间节点,确保有序进行;三是做好土地收储工作的攻坚,充分利用时节优势,推进征地、清表的收尾,加速招商项目落地开工。

最后,党委书记赵建龙强调:各班子成员要树立攻坚克难的工作态度,捋顺条理清晰的工作思路,取得落地见效的工作成果,按照年初既定工作计划,列出各项重点项目的时间节点,挂图作战。一是以土地收储为中心工作推进,尽快完成遗留地块的收尾、清表;二是以社会稳定为常态工作推进,综合APP、执法队、网格员及其他力量,实现社会治理有效;三是以优化环境为重点工作推进,紧抓乡村振兴契机,着力打造高标准农田,实现镇区村域环境同步提升。牛年伊始,初春已至。在奋发作为的季节,所有干部职工要以崭新面貌作为开端,以不待扬鞭自奋蹄的工作干劲,开启新一年的新征程。