当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
肃宁县第一百三十六次集中办公会议
发布时间:2021-02-23 10:35

2月22日,县委县政府召开第一百三十六次集中办公会。颜世东、王志乾等县领导出席会议。

会议听取了部分项目建设进展、招商引资、全县重点工作推进情况的汇报。

就项目建设工作,会议要求,各在建项目要严格按照时间节点加快推进,保证项目按期投产达效;对进度推迟项目要加大督导,深入分析主客观原因,按照承诺制要求推进,合理规划尽快完成滞后项目;各相关部门要强化协调配合,着力解决建设过程中存在的问题。

就招商引资工作,会议要求,要进一步制定、充实和完善招商计划,按照招商计划开展今年的招商工作,建立招商专业化队伍,产业招商要突出我县的重点特色产业,坚持“引进来”和“走出去”并重,在开拓视野、拓展资源上下功夫,推动全县招商工作再上新台阶。

就征地拆迁工作,会议强调,各相关部门、乡镇要进一步坚定信心,齐心协力,密切配合,形成强大合力,统筹推进,重点突破,明确工作要求和时间节点,全力以赴完成各项征地拆迁任务。

就今年工作推进,会议强调,要遵循“简单、务实、高效”的原则推进工作,避免推进过程的形式化,充分运用清单管理制度,提高工作效率,解决重点问题。

县领导韩月明、刘 冰、张国强、王继东、武栋鹤、肖 佳、王发水、齐艳庄出席会议。

县委办、政府办、纪委监委、县直有关部门及各乡镇负责人参加会议。