当前位置:首页 > 税收管理 > 正文
肃宁县税务局召开税务工作会议
发布时间:2021-02-26 16:48

近日,县税务局召开肃宁县税务工作会议。会议深入贯彻全省、全市税务工作会议精神和县委、县政府工作要求,总结回顾了“十三五”时期和2020年全县税务工作,研究部署了“十四五”时期税收工作发展思路和2021年重点工作任务。县局党委副书记、副局长冯建臣主持会议并宣读了县委书记颜世东、县长王志乾、常务副县长韩月明批示精神,县局党委委员、副局长郭宝成宣读了《国家税务总局肃宁县税务局关于表彰2020年度“绩效管理先进单位”的决定》及《国家税务总局肃宁县税务局关于表彰2020年“岗位大练兵、业务大比学习武”活动成绩突出个人的决定》。

党委书记、局长娄胜利作了题为《以高质量发展履行新使命 在税收现代化征程中砥砺前行》的主题讲话,总结了“十三五”期间和2020年工作,分析了当前形势,提出了今后工作思路、工作措施。