当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
肃宁县第一百三十九次集中办公会议
发布时间:2021-03-30 10:52

3月29日,县委县政府召开第一百三十九次集中办公会。县领导王志乾、王庆昌、韦国进、张国强、石万新、王继东、武栋鹤、肖佳、付书伟、齐艳庄、耿树明出席会议。

会议听取了部分项目建设进展、全县重点工作推进、全县清理拆除违法违规建设工作进展和高铁站建设规划情况的汇报。

就项目建设工作,会议要求,各相关部门要突出问题导向,对遗留问题和项目推进过程中的难题进行梳理汇总,做到面对问题不回避、不遮掩、摆出来,集中力量联合解决,及时解决,确保项目顺利推进。

就征地拆迁工作,会议强调,相关乡镇、部门要抓住关键时机,强力推进;对工作中遇到的问题,要列出清单,相关乡镇、部门共同解决,统筹推进。

就高铁站建设规划,会议强调,要进一步优化设计方案,坚持从实际出发,注重实用性和科学性,建设高效便捷的交通网络,实现人流、车流、物流的安全快捷畅行。

县委办、政府办、纪委监委、县直有关部门及各乡镇负责人参加会议。