当前位置:首页 > 乡镇动态 > 正文
万里镇召开村级综合服务站打造提升、冀时办APP注册推广工作调度会
发布时间:2021-09-10 09:01

9月7日,万里镇综合行政服务中心组织辖区29个村支部书记召开村级综合服务站打造提升、冀时办APP注册推广工作调度会。

会上,首先对村级综合服务站打造提升工作进行再调度。会议强调,万里镇29个村级综合服务站虽圆满满完成打造提升工作,但在细节提升、服务优化等方面还存在明显不足,各村要进一步提高认识、压实责任,在细节提升上求突破、在服务品质上创提升、在凸显特色上做文章,力求各村服务站打造提升彰显本村特色圆满完成任务要求。

会议同时对冀时办APP推广工作进行再调度,会议要求村级事务实现网上办、指尖办是发展趋势,各村在开展好常规工作同时,要充分利用互联网优势,积极发掘新形势下村级工作人才,发挥网络办公服务优势,让村级事务办理充分实现指尖办,彻底解决服务群众最后一公里问题。

会议同时对村级综合服务站打造提升要求和冀时办APP推广流程进行过再次讲解说明。