当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
市委常委、政法委书记李广义到我县督导调研
发布时间:2021-09-10 10:01

9月9日,市委常委、政法委书记李广义到我县就加强和创新社会治理、深化平安建设和信访维稳等工作进行督导调研,并召开座谈会。市委政法委副书记张望东,县领导杨玲、刘冰、武栋鹤、肖佳、邢朔出席座谈会或参加调研。

李广义一行先后到梁家村镇诉调对接中心、肃宁县社会治理综合服务中心进行实地调研,听取相关工作人员的汇报,深入了解“幸福梁村”App和社会治理综合服务中心运行情况。

李广义指出,多年来,肃宁在社会治理和平安建设等方面做了很多探索,不断创新工作方式,提升服务效能。乡镇诉前调解中心把矛盾化解在基层,“幸福梁村”App使社会治理工作更加精准、更加科学,这些经验都值得学习和推广。

李广义强调,稳定是发展的重要前提,基层是构建和谐社会的重要基础。肃宁各级各部门要进一步统一思想,把学习贯彻市第十次党代会和市“两会”精神作为当前工作的重点,抓好落实;要进一步增强维稳合力,营造安全、稳定、高效的营商环境;要进一步深化、完善和坚持工作机制,把基层社会治理的好经验、好做法传承下去、发扬光大;要进一步激发工作激情,在干部作风建设上再扬帆、再起航。

县长杨玲表示,县委县政府将进一步加强机制建设,更好解决基层矛盾和问题,把工作体现在治理效能上,增强人民群众的获得感和幸福感。

其他与会县领导分别就相关工作进行汇报。

县直相关部门负责人参加调研或座谈。