当前位置:首页 > 肃宁新闻 > 正文
县长杨玲到邵庄乡调研指导电力装备产业发展
发布时间:2021-09-09 10:04

9月8日,县长杨玲到邵庄乡调研指导电力装备产业发展,并组织召开座谈会,县政协副主席孔祥会参加调研。

杨玲先后到邵庄乡军庄村高标准拱棚韭菜生产基地、信得利电器设备有限公司、箱变电器有限公司、信志电力设备制造有限公司、众磊电气设备有限公司进行实地调研,了解各公司的生产运营情况及电力装备产业发展情况。

在随后召开的电力装备产业发展座谈会上,杨玲认真听取与会企业意见建议,并就产业发展提出具体要求。

杨玲指出,县委县政府高度重视特色产业发展,电力装备产业作为我县九大特色产业之一,占有重要的地位。我电县力装备产业总体发展稳定,前景广阔,相关部门、企业要明确发展目标,着力打造“中国北方高压电力器材生产基地”和安全工器具检测中心建设,全力以赴完成目标任务。要切实发挥行业协会作用,与周边县市良性互动,提高行业竞合力,加大招商引资力度,重点引进电力装备领域的龙头企业、高新技术企业,通过实现产业聚集,提升档次水平,进一步壮大全县电力装备产业的规模和实力。

孔祥会也就相关工作讲了意见。

邵庄乡党委政府主要负责人、主管副职,电力装备重点企业负责人参加座谈。