当前位置:首页 > 部门动态 > 正文
肃宁县应急管理局召开重点工作部署会
发布时间:2021-09-14 08:51

近日,肃宁县应急管理局召开重点工作部署会,党委书记、局长邢新光局长主持会议并对当前重点工作进行部署。

会上,邢新光首先对迎接好省安全生产督导检查组对全县安全生产工作的检查进行了任务分工,并将任务进行了责任明确;对“两转两促三思考”思想大讨论、实干大行动开展进行了专题部署和动员讲话,刘汉卿同志宣读了应急管理局《“两转两促三思考”思想大讨论、实干大行动工作方案》。

然后,刘松同志领学了新《中华人民共和国安全生产法》部分内容,重点解读了新《中华人民共和国安全生产法》修正后的亮点及对比,并就以后如何抓好学习贯彻进行了明确;刘汉卿同志组织专题学习了“全力打造天蓝地绿水秀的美丽肃宁”。

最后,邢新光同志对落实好安全生产专项整治三年行动要求、做好本阶段各项工作任务提出了具体要求。并就如何做好当前疫情防控下的各项安全生产工作进行了部署。局党委班子成员及局全体工作人员参加了此次会议。